Los invitamos a conectarse al próximo Facebook Live , con la participación de tres importantes ponentes Nacionales e Internacionales: Dra .Ana Paula Arévalo (Uruguay), Dr.Marcel Perret-Gentil (Estados Unidos) y Dr. Manuel Góngora (Colombia). Presidente de ACCBAL.

Horarios en España y Latinoamérica:

  • España: 00:00hs (Empezando el jueves 13 de agosto)
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 19:00hs
  • Cuba, Paraguay, Rep. Dominicana, Bolivia, Venezuela y Chile: 18:00hs
  • Colombia, Ecuador, México y Perú: 17:00hs
  • Guatemala, Costa Rica: 16:00hs

¡No te lo pierdas! Lo único que debes hacer es conectarte a través del facebook de ACCBAL

Facebook de Accbal en : https://www.facebook.com/ACCBALnacional/?eid=ARBvUjYY2KOIAAWXQ6gfqeT_GSt5_URuhhNc6r__Z7Sp1e1Z6QFhkE-Ml0yBwtnhzKJbI6-M5vKZDTA6

2 thoughts on “Tertulia “Hablemos sobre los planes de contingencia y su aplicación en bioterios””

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *